Руководство работой пищеблока, расстановка работников, отчетность, ведение документации, табель УВР
делать запросы на необходимые виды и количество продуктов, сырья, полуфабрикатов; проводить прием товаров, контролируя сроки потребления и условия хранения; составлять меню, раз в квартал или полгода, обновлять его; контролировать технологию производства блюд;
Оздоровительный комплекс «Танай» - это современный курорт, расположенный в живописном месте, вокруг хвойных лесов Кемеровской области, предоставляющий широкий спектр услуг для отдыха и оздоровления.
Вам предстоит заниматься:
Требования:
...
Повар: Обеспечивает работу кухни и хранение ингредиентов в соответствии с санитарно-гигиеническими и эпидемиологическими требованиями; Разрабатывает и утверждает на еженедельной основе меню и рецепты; Планирует количество сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, осуществляет их закупку и контроль их качества, а также обеспечивает соблюдение условия и сроков хранения ингредиентов, сырья и полуфабрикатов; Разрабатывает еженедельные планы закупки сырья и полуфабрикатов; Предоставляет администратору...
Повар: Обеспечивает работу кухни и хранение ингредиентов в соответствии с санитарно-гигиеническими и эпидемиологическими требованиями; Разрабатывает и утверждает на еженедельной основе меню и рецепты; Планирует количество сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, осуществляет их закупку и контроль их качества, а также обеспечивает соблюдение условия и сроков хранения ингредиентов, сырья и полуфабрикатов; Разрабатывает еженедельные планы закупки сырья и полуфабрикатов; Предоставляет администратору...
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
Контроль над работой подчиненных, изготовление блюд по меню, и др
- Доставка до места работы (и обратно) служебным транспортом - ДМС, РВЛ, страхование работников от несчастных случаев - Ежемесячные премии - Премия по итогам работы за год (13-ая заработная плата) - Дополнительные выплаты к отпуску - Различные стимулирующие выплаты - Своевременная выплата заработной платы с ежегодной индексацией - Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий. - Содержание в чистоте рабочего места
Согласно должностной инструкции
приготовление согласно технологическим картам; прием товара со склада; содержание в чистоте рабочего места.
Приготовление национальных блюд для работников из стран Индии Закупка продуктов и необходимого оборудования Контроль качества продуктов и готовых блюд Уборка помещения Отчетность
Работа в магазине прилавочного типа - продажа - выполнение плановых задач - отслеживание товарных остатков - Помогает покупателям при выборе товара - приемка товара- Осуществляет подготовку товаров к продаже- отслеживание цен - Участвует в инвентаризации. - Следит за сроками реализации товаров - Участвует в проводимых для продавцов занятиях (обучении) по повышению уровня знаний по свойствам и особенностям продукции, мерчендайзингу товаров,...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление национальных блюд для работников из стран Индии Закупка продуктов и необходимого оборудования Контроль качества продуктов и готовых блюд Уборка помещения Отчетность
- приготовление блюд горячего цеха по ТТК;- участие в инвентаризациях.
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, декорирует блюда, планирует меню
Транспорт Социальный пакет Полный цикл приготовления блюд средней сложности. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания.
Поддержание чистоты на рабочем месте; Изготовление п\ф на мясном цеху (маленький объем); Работа на горячем цеху, Работа по ТТК; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены. График работы 3/3, с 08.00 до 17.00.
Приготовление горячих блюд согласно ТТК
Общежитие разработка меню и рецептов блюд; подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд
Вакансии шеф-повара с популярных сайтов поиска работы в Промышленной в Кемеровской области. Работа шеф-повара свежие вакансии в Промышленной в Кемеровской областиРоссии без посредников от прямых работодателей и от агентств по подбору персонала. Объявления о вакансиях шеф-повар в Промышленной.
Работа вакансии шеф-повара от прямых работодателей свежие вакансии. Вакансии шеф-повар работа Промышленная. На нашем сайте можно найти работу шеф-поваром в Промышленной.
Ищу работу шеф-поваром в Промышленной на сайте работа ру в Промышленной в Кемеровской области. Требуется шеф-повар в Промышленной в Кемеровской области. На постоянную работу срочно требуется шеф-повар в Промышленной в Кемеровской области.
Сайт работы авито вакансии в Промышленной шеф-повар вахта в Кемеровской области. Есть работа шеф-поваром вакансии от прямого работодателя с сайтов авито, хэдхантер, суперджоб, работа ру, зарплата, работа в России, Миллион работ. Интересная работа вакансии шеф-повар в Промышленной, возможна подработка. Сайт агрегатор вакансий в Промышленной работа джоб ру.